Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Мантикор » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большие и маленькие, просторные и узкие - улицы Мантикора насыщенны жизнью.

0

2

Кайлина стала медленно снижаться и когда они оказались над городом нашла в место где можно приземлиться. Веть она не маленький дракон и не везде может поместиться.  Она зависла над землёй расправив крылья и медленно села на землю. Сложив крылья она легла на землю и отставела лапу что бы подруга смогла спуститься. -Как в старые добре времена??!!! Супер...

0

3

Приземляясь, девушка опасалась за жителей, которые могли испугаться дракона. Но Кай выбрала улочку, где почти не было людей и опустилась так, чтобы крыльями не задеть окна домов. Джен соскользнула со спины подруги и, приглаживая растрепавшиеся волосы, воскликнула:
- Ух! Здорово!- Морвик поправила одежду и спросила.- И куда мы теперь?

0

4

-Незнаю я здесь впервые.. С удивлением произнесла она. Незколько шагов вперёд и густой туман окутал её. Ещё несколько секунд и он стал изчезать а в нём начал угадываться силуэт женщины.
Кайлина вышла из тумана приняв облик человека. Высокая беловолосая женьщина одетая в длинное белое платье  стаяла перед подругой.
-Я думаю так будет лучше.... Не все люди могут вынести присутствие дракона.

0

5

Девушка огляделась с растерянным видом.
- Я тоже здесь давно не была...Ладно, будем ориентироваться на местности,- Джен завертелась во все стороны.- Кажется тут где-то должен быть рынок... О! Смотри что это за здание?- ее кончик пальца зрительно упирался в красное пятиэтажное здание. Морвик прищурилась и прочитала: "Гостиница Четыре Стены"...
Девушка почувствовала какое-то шевеление за спиной и, обернувшись, вместо дракона увидела высокую изящную женщину.
- Отлично выглядишь! Думаю теперь люди будут заглядываться на тебя несколько по другой причине...- и на губах появилась лукавая усмешка.

0

6

Кайлина улыбнулась и осматрела себя. -Это тела хоть и скрывает мою сущьность... Оно давит... Мне так не удобно... Она размяла шею и подошла к подруге. -так куда идём. - на счёт людей не беспакойся... Её улыбка стала немного игривой. - Я с ними разберусь...

0

7

- Тогда у нас есть несколько вариантов. Просто прогуляться по городу. Проведать торговые ряды, вдруг там есть что-нибудь интересное. И еще я заметила неподалеку гостиницу... Может зайдем позавтракать?- что-то моментально отреагировало на слово "завтрак" и заурчало под плащем. Джен в удивлении подняла брови (это явно был не ее желудок, хотя она тоже не отказалась бы от еды), когда из-под плаща выбрался сонный Леви.
- Прости, малыш, я про тебя и забыла,- потрепала Морвик дракончика по голове.

0

8

Кайл ласково улыбнулась на реакцыю маленького дракончика. -Ну тогда у меня не остаёться выбора... идём в гостинецу...  Улыбка не оставляла жнский образ драконна. Редкие прохожие оборачивались и смотрели на неё но она в ответ лишь ласково улыбалась.

0


Вы здесь » Мир магии » Мантикор » Улицы