Гарри Поттер и Новый Мир...
Что можно сказать? Да, собственно, ничего, ведь это совершенно новая ролевая по Гарри Поттеру. Я хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой игре. Итак, начнем- с... "Наша ролевая новая, разрабатывается интересный сценарий, у нас- хороший дизайн, добрая, но справедливая администрация..." И конечно, Вы это сотню раз слышали. Но чтобы убедиться- зайди
Немного из сценария:
Кто бы мог подумать, что Темный Лорд обретет силу и не на шутку захочет захватить Министерство Магии и Хогвартс?
Ученики и профессора, ни о чем не подозревая, спокойно едут в школу. Одни- чтобы учиться, другие- преподавать. А в это время на другом конце Лондона, скорее за городом, Псы обсуждают свой «грандиозный» план МЕСТИ- как выразился Темный Лорд. Первая стадия захвата школы состоится в первый день после осенних каникул…. Но ОФ тоже не отдыхает. Некими путями им удается раздобыть кусочек информации по поводу «плана Псов», немного обдумав эту новость, они решают послать несколько орденовцев в школу для усиления охраны.
Там Тонкс рассказывает Гарри про задумку Темного Лорда и просит, чтобы эта информация не достигла ушей слизеринцев. Гарри Поттер снова собирает всех в ОД и уже не только ОФ думают, как же помешать Волан-де_Морту захватить школу. Несколько человек из Рейвенкло отказываются вступать в ОД, считая его «никудышным» и поэтому Офцы создают свой «мини-клуб» - ЮОФ (юный Орденовцы)- туда может вступить любой желающий, при этом дав клятву, что любая информация этого клуба уйдет с ним в могилу…
Но слизеринцам как-то удается кое-что разузнать о планах Темного Лорда и они тоже создают группировку ЮПС- там они стараются запутать ЮОФ и ОД и помочь Волан-де-Морту убить всех грязнокровок и «улучшить» жизнь магов…. Что ждет школу Хогвартс? Нормальная жизнь, как раньше или школы вообще не будет, как и добра в этом мире? Может именно ты решишь- какое будущее нас ждет?
Я не могу так просто рассказывать о ролевой игре. У нас, к сожалению, очень мало народу, поэтому у нас существует один вечный минус- нам не хватает Вас! Заходите! Мы ждем Вас...=)
Я торжественно клянусь, что замышляю только шалость!