Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Первый этаж » Главный зал


Главный зал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Девушка зашла в зал, где собралось уже довольно много народу. Стол учителей пустовал и это свидетельствовало о том, что они еще спят. Зал может превратиться в цирк. То и дело за каким-нибудь столом вспыхивал огонь или что-то подобное, под ногами путались животные учеников Заката. Дер добралась до своего места и уселась, смотря в свою тарелку. Са-а-а-лат???

0

3

Мэй вошла не на много позже своей подруги Дер. Та-а-ак... Учителей нет... Мэй улыбнулась. Думаю, будет весело...
Подойдя к столу, Тэси села рядом с соседкой и только потом посмотрела в тарелку... Глаза округлились, выражая высшую степень ужаса и удивления.
-Дам... У меня такое подозрение, что на учеников-демонов они не расчитывали... Ну что же... - Мэй осторожно попробовала салат и с отвращением поморщилась. Нет, такое я есть не собираюсь! - воскликнула она. почти на весь зал. кто-то с ней согласился.

0

4

Дер хихикнула. Сегодня мир пошел под косяк.. Девушка огляделась и, заметив на соседнем столе мясо, удивленно "выпучила" глаза. Что за дела? Девчонка моргала и с недоумением рассматривала каждый стол. Мэй, обмен, пока учителей нет, для тебя возможен. Поменяйся с каким-нибудь вегетарианцем.

0

5

-С вегетарианцем? Не уверена, что их тут так много... Но с кем нибудь я точно поменяюсь, иначе, я тебе точно говорю, я тут кого-нибудь укушу. Я голодная, как... как... Как волк. - Мэй решительно встала, и направилась к столу, где было мясо. Там она поставила тарелку с салатом, предусмотрительно захваченную с собой в это путешествие, и взяла тарелку с мясом. Кажется, кто-то хотел возразить, но благоразумно передумал. Вот, теперь все правильно. - Довольно сказала Тэси, сев обратно.

0

6

Дарелэйн согласно кивнула, поглощая содержимое своей тарелки. С лестницы в Главный зал послышались голоса, а потом в зал зашла парочка учеников только что  проснувшихся. Они зевали и натыкались на других посетителей столовой, наступали на лапы животным, отчего один из сонь был укушен разъяренной волчицей. Кэто удовлетворенно хихикнула и закончила свою трапезу.

0

7

Мэй удовлетворенно поглощала содержимое своей тарелки. Она доела все, только оставила кусочек для своей Фикси.
-Могло бы быть, конечно, и лучше, но и это было довольно-таки ничего. - наконец изрекла она. Когда она услышала злобное рычание и после этого не очень громкий, но все же ясный визг, ёкай быстро развернулась, что бы увидеть, что произошло. Поняв, что же это было, она довольно улыбнулась.
Так ему и надо, нечего было так поздно ложится... Или хотя бы не надо было наступать бедному животному на хвост!

0

8

Вот именно. Тиран и соня. Животные-то здесь причем? Девушка запустила куском хлеба в и так укушенного парня. Тот ловко увернулся от летящего в него снаряда и, показав Дар раздвоенный язык, скрылся в толпе. Соколиная леди хмыкнула и вопросительно посмотрела на Мэй.

0

9

-Что ты так на меня смотришь? - Мэй отвлеклась, увидев свою лисичку. Фикси!
Лисица, виновато опустив голову, подбежала к столу. Мэй отдала ей кусочек мяса, и та благодарно его съела. Ну что, покажем Дер, что мы умеем? - лисица как-будто согласно улыбнулась. Иногда удивляешься, насколько у них выразительная мордочка.
Мы пока ничего, кроме сидеть и служить не знаем, но я над этим работаю...

0

10

Дер улыбнулась и с ожиданием "чуда" стала смотреть на Фикси. Зал гудел, но стал притихать, как только в столовую зашел один из школьных охранников. Он прошел через весь зал и исчез в одном из лестничных проемов. Девушка проводила его задумчивым взглядом и вновь уставилась на лисицу.

0

11

-Ну, Фикси, сидеть! - лиса посмотрела на Мэй, потом на Дарелэйн, и все-таки решили, что лучше будет послушаться. Когда лисица наконец села, Мэй улыбнулась. А теперь служи! - тут лисица долго не раздумывала, и встала на задние лапы. Долго она так не простояла, потому что чуть не упала.
-Хорошая... Видишь, она уже совсем как собака. Только выглядит как лисичка.

0

12

А может ты душу собаки вселила в тело лисицы? Дарелэйн улыбнулась и встала. Особых дел у нее не было, но найти остальных однокурсников захотелось. Среди учеников, которые присутствовали в данный момент в зале, Дер не нашла никого из знакомых, а тем более из однокурсников.

0

13

Мэй обиженно хмыкнула.
-Нет, все это чудеса дрессировки добротой и пряником без всяких там кнутов. Так куда-нибудь пойдем, или будем сидеть здесь до окончания каникул?

0

14

Дер пожала плечами. Где остальные "наши"? Они все еще спят или уже уперлись исследовать без нас те участки школы, куда мы еще не залезали? Вот только пусть попадутся..

0

15

Мэй улыбнулась.
-Лично мне хотелось бы побыть на природе. Если ты не знаешь, могу сказать... - Мэй замолчала и внимательно посмотрела на подругу. если не хочешь преждевременную лекцию по демонологии, лучше останови меня сейчас.
Фикси куда-то умчалась. Мэй проводила её взглядом, запоминая направление, что бы при необходимости узнать, что же такое Фикси там привлекло.

0

16

Дер задумчиво посмотрела на подругу, а потом заявила: Так, я тебя покину. Пойду поищу кого-нить, а если что, то я найду тебя. Девушка улыбнулась Мэй и телепортировалась.

0

17

Мэй опять обиженно хмыкнула. Ну, пусть делает, что хочет... А я пойду прогуляюсь... И Мэй решительно направилась из школы.

>>>>Парк

0

18

В зал вошло нечто черное и безмолвное. Когда оно поправило прядь серебрянных волос стало понятно, что это - кукла. Кукла присела, посмотрела на стол... и извлекла из воздуха бокал вина. Рядом взорвался стол. Пролетело перо... Взорвался виновник...
Глупые людишки... прошептала кукла и вышла из зала.
->Парк->

0


Вы здесь » Мир магии » Первый этаж » Главный зал