Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Окрестности » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Мэй вошла в парк. Пусто... Ну что же, оно и к лучшему... Мэй немного походила, потом легла на траву. Земля была прохладной и сырой, еще не успела прогреться от солнца. Но вставать Мэй не собиралась, не смотря на угрозу простушения, бронхита, воспаления легкий, мокрой одежды и головы и всего остального.

0

3

По парку бежала на удивление лохматая собака. Собака ли? Нет, скорее волк. Только странный какой то, хотя, здесь такие явления не единичные. Лена в таком облике могла сойти за обыкновенную дворнягу - переростка. Что же... Чёрная шерсть была однако сильно взлохмачена, взгляд был черезчур добродушный и на редкость человечным. Селене нравилось порой пребывать в облике чёрной волчицы, но всё же слегка даже непривычно что ли. Волчица бежала довольно быстро, как будто заней гнался кто то неведомый и видимо очень опасный, хотя это её привычный шаг. Волчица легла на приятную прохладную траву и перевернулась на спину, в неге под тёплыми лучами солнца и прищурив взгляд. Однако очень необычное зрелище, видеть такого, словно маленький щенок, волка внушающих размеров.

0

4

Мэй открыла глаза. Кажется, я заснула... Ну что же, бывает. Заснуть утром на траве в парке - чего в этом удивительного? Мэй осмотрелась, поскольку поняла, что что-то изменилось. А именно, кто-то пришел. Волчица - это круто. А еще и с таким поведением - вдвойне круто. Кажется, это и не волчица...
-Приветик. - сказала Тэси волчице, что бы проверить свою догадку. Но вставать она так и не собралась. Все еще лежала, и ближайшие часа два, видимо, вставать не собиралась.

0

5

Волица заметила, что в парке она не одна, и по началу угрожающе рыкнула и вскочила с травы. Но узнав подругу тут же успокоилась и прыгнула за ближайшее дерево. Говорить в волчьем облике ей однако не удавалось, перевоплощение однако на редкость неприятный процесс. Казалось, будто тело горит.... в общем ужасно. Через минуту на месте волчицы на корточках сидела немного странная хрупкая девушка. На северине были самые обыкновенные джинсы и лёгкая кофта. Волосы в бепорядке растрепались. Девушка отряхнулась как бы по собачьи и всталана ноги, сначала ощущение не привычное, но после букально нескольких секунд всё прошло. Северина вышла на поляну.
- Привет. Не узнала? Богатой буду. Селена села на траву и подогула под себя ноги.

0

6

-Почти узнала. Но все таки сомневалась... - Мэй все еще лежала. Смотрела на небо.
-Как дела? - поинтересовалась она у подруги, уже заранее готовя ответ к этому же вопросу. А если его не зададут - что-же, Мэй и так расскажет.

0


Вы здесь » Мир магии » Окрестности » Парк