Школьный двор, где в теплую погоду собираются ученики, чтобы почитать (что редко удается, потому что на школьном дворе очень шумно), выпустить полетать, поползать или погулять своих питомцев и, наконец, просто пообщаться.
Школьный двор
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-04-09 22:35:17
-----Главный зал
Кайлина с огромной скоростью пролетела над двором и резко развернувшись мягко опустилась на землю. Кайлина не была маленьким драконом и её габариты притягивали к себе внимание. Мысл:Интересно здесь есть кто нибудь??? Кайлина пыталась посматреть в окна здания но отблиски солнца мешали ей.
Поделиться32008-04-09 23:21:24
>>> Поляна перед школой
Добравшись до двора, Джен заметила интересную картину: серебряная драконица пыталась заглядывать в окна школы. Леви тут же узнал знакомую и с радостными воплями кинулся к Кайлине. А ведь это была именно она.
- Кай?! Привет! А ты тут какими судьбами?- окликнула Джен подругу.
Поделиться42008-04-10 16:43:44
Услышав знакомый голос Кайлина огляделась и увиде знакомую фигуру. Мысл: Джен??? Дане может этого быть. Отойдя от окон она немного опустила голову .
-Джен??? Не верю... Это ты??? Или у меня от перегрузок голюцынацыи пошли?? Сложив крылья калина смотрела на Джен, у неё было мало друзей но она была той кому Кайлина доверяла полностью.
Поделиться52008-04-10 19:04:49
Джен немного задрала голову и усмехнулась. Она была очень рада такой неожиданной встрече, так как долго не видела Кайлину из-за практики далеко отсюда. Потом, легонько схватив Леви за хвост, чтобы тот не мельтешил, посадила его себе на плечо.
- Да, это действительно я. Я наконец закончила обучение у Барима и теперь буду тут работать.
Поделиться62008-04-10 20:12:13
Кайл не много удивилась планам Джен, но ласково усмехнулась подняла голову и посматрела на школу. -Здесь???? Иногда я тебя не понимаю....Зачем?? Вновь посматрев на неё она оглядела её. -А ты немного изменилась... На мордочке Кайлины появилась улыбка. Драконы взраслеют очень очень медлино... Мысл Везёт же людям... Увидев маленького дракончика она начела его разглядывать... Мысл:Вот же чудо природы. -А это кто??
Поделиться72008-04-10 23:06:41
Девушка пощекотала Леви шейку, в ответ на что дракончик зажмурился и заурчал в самых разных тональностях. Леви вообще очень общительный. Слава богу, что он не умеет говорить..
- Да, знаю. Родители тоже часто удивляются моим поступкам. А это - Леви. Мне его подарил учитель Барим. Он нашел его в пустыне во время нашей поездки. Представляешь, малыш только вылупился, а вокруг никого не было кроме нас,- при этих словах Леви благодарно потерся о щеку Джен.
Поделиться82008-04-11 20:04:51
Подняв голову Кайл почувствовала лёгкий ветерок, расправев крылья она потянуль размяв кости. Она вновь опустила голову к Джен. -К сожелению так происходит всё чаще... Эра драконов медленно проходит....она ласково улыбнулась собеседнеце но в её глазах появилась грусть и боль.
но услышав какойто шум она повернулась туда откудо он донасился...
-А в этой школе всегда в нутри гремит гроза??
Поделиться92008-04-11 21:06:00
Джен повернула голову в ту же сторону, что и Кай и наблюдала, как ученики, мокрые с головы до ног и абсолютно ничего не понимающие, ретируются из столовой.
Наверно это опять проделки Элисии,- улыбнулась Морвик.
- Нет, насколько я знаю, гроза тут бывает как и везде только снаружи... А ты к нам надолго?- девушка снова повернулась к драконице.
Поделиться102008-04-11 21:37:23
Улыбнувшись Джен она наминутку задумалась и посматрела в разные стороны. -Знаешь... Я уже давно не остовалась где-то надолго... Вновь посматрев на собиседницу -Но это место тянет... Меня в нём есть что то особенное.... Кайл распахнула крылья и зделала несколько лёгких движений, от которых слегка поднялся песок. -Ну рас уж я встретила тебя это повод остаться подольше....
Поделиться112008-04-13 11:00:49
Элисия вылетела на школьный двор, ее душил дикий хохот.
- Ой, ну это же надо было додуматься назвать твоего Джейка собачкой! Хороший песик, славный песик, может ему еще ошейник надеть для большего сходства?!- девушка утерла выступившие от смеха слезы. Вдруг Лис заметила, что на улице они не одни.- Привет, Джен. Доброе утро, Кайлина.
Поделиться122008-04-13 12:12:49
Среди выбегающих учеников в толпе раздался смех. Джен обернулась и заметила двух веселящихся подруг.
Значит я не ошиблась
- Здравствуйте, девушки,- ответила серьезным тоном Морвик, но, как всегда не способная долго быть хмурой, преподаватель улыбнулась,- это опять ваши проделки? Ох, попадетесь вы когда-нибудь...
Поделиться132008-04-13 12:34:13
Кайлина развернулась в сторону весилящихся людей. Дракониха удивлённо рссматривала девушек пытаясь понять знает она их или нет и как стоит реагировать. Она промолчала и переменаясь спереднеми лапами посматрела на Джен. Она выглядила как строгая учительница это заставело Кайлину улыбнуца. Вно посматрев на девушек она произнесла. -Приветствую вас девочки...Её голос разнёсся лёгким эхом. - Ты хороший учитель обратилась она к подруги.
Поделиться142008-04-13 15:54:27
- Наши? Как Вы могли такое подумать?- Лис состроила самую невинную физиономию, только нимба с крылышками не хватало, а так вылитый ангелочек. Хотя если честно, девушка с трудом сдерживала так и норовящие разъехаться в широкой, довольной улыбке губы.
Поделиться152008-04-14 17:15:58
-Ну да...Джейк мы тебе ошейник подарим...-Улыбнулась Джер.
Волк недовольно рыкнул и заметив что-то или кого-то растворился в толпе.Ты чего?Подумала Джер и увидела учительницу.Ах ты!..Предатель...Джер повернулась к учительнице.
-Здравствуйте...-Обратилась она к учительнице.-Почему сразу наши?-
Джер смотрела непроницаемым взглядом и ничем не выдавала,что ей так и хочеться весело улыбнуться...
Поделиться162008-04-14 17:41:50
Морвик внимательно слушала возмущения Лис и Джер, а в голове всплывали ее собственные проделки с друзьями.
- Ну да ладно, в конце концов сегодня же выходные и мы не на уроке. Идите развлекайтесь...- еле заметно подмигнула Джен двум "ангелочкам".
Джен старалась быть хорошим учителем, но иногда в ней все таки просыпалась та самая школьница, которой она была 5 лет назад.
Отредактировано Джен (2008-04-14 17:44:56)
Поделиться172008-04-14 21:19:20
О, непрменно!- Лис все-таки расплылась в довольной улыбке.- Мы как раз в город собирались. А ты так и будешь целый день в школе сидеть?
Отредактировано Элисия (2008-04-14 21:22:50)
Поделиться182008-04-14 22:01:40
- Вообще я хотела для начала позавтракать, но боюсь после такого шторма столовая не скоро придет в дееспособность. Я наверно тоже пойду в город, только надо вещи отнести,- а потом она обратилась к Кай.- А ты куда теперь?
Пока Джен разговаривала с девушками дракончику изрядно надоело сидеть на плече. И Леви, расправив крылья, начал кружить над приходившими в себя учениками, которые в шутку пытались схватить того за хвост.
Он конечно бывает надоедлив, но я рада, что нашла его...- думала девушка с нежностью наблюдая за игрой.
Поделиться192008-04-14 22:33:35
кайлина подняла голову и вновь осматрелась вокруг. расправев крылья она вновь зделала несколько маховых движений и вновь слажила их. Вновь посматрев на Джен она улыбнулась. Если не против то я с тобой... Я даво не была в городе. ей явно надоело находиться без дела и крылья порядочно от того ныли.
Поделиться202008-04-15 07:10:46
Джер кивнула улыбнувшись учительнице и повернулась к подруге.
-Ну что?Идём в город?-Поинтересовалась она.
Джер заметила в толпе суйтившегося волка.Джейк!А ну быстро сюда!Волк недовольно рыкнул и слегка цапнул за штаны какого-то неосмотрительного первокурсника наступившего ему на лапу,потом подошёл к хозяйке и сел рядом с ней.
Поделиться212008-04-15 19:11:04
- Конечно! Повеселимся, да заодно поищим Джейку ошейник с лентачками, уверена, он ему пойдет.- Лис представила себе волка в ошейнике, увитом розовыми ленточками и опять прыснула. Настроение сегодня у нее было просто прекрасное, так что девушка была готова смеяться по любому поводу.- Ну, мы пошли! Пока!- Лис помахала рукой учительнице и дракону, все еще тихо посмеиваясь двинулась к выходу со школьного двора. --->>> "Мантикор, улицы города"
Поделиться222008-04-16 06:56:28
-Да...Представляю...-Улыбнулась Джер представив волка в этом ошейнике.
Джейк тихо рыкнул,потом закатил глаза с мыслями : Совсем из ума выжили... и убежал в город.
-Удачи!-Попрощалась Джер с учительницей и драконом и пошла следом за подругой.
>>>Мантикор,улицы города
Поделиться232008-04-16 15:41:23
Кайлина расправела крылья и Легла на землю отставив не много переднюю лампу что бы было легче забраться. Она посматрела на подругу с такой не много хитрой улыбкой. -Не хочеш полетать?
В глазах сверкнул огонёк задора.
-Быстрее доберёмся ло города...
Поделиться242008-04-16 17:57:45
Морвик попрощалась с ученицами и глянула на драконицу:
- Вспомним былые времена?- подначивающе спросила Джен.- Ладно...
Девушка улыбнулась и, свистнув Леви, ловко взобралась на спину Кай.
Поделиться252008-04-16 18:41:01
Кайлина расправела крылья и наполнила тищену школьного двора криком. -А как же!!! Вспомним!!!!!!!!!!! Крепче держись!!! несколько взмахов крыльями и они уже с огромной скоростью наберали высоту. -держись. С некой усмешкой произнесла она и оказавшись на достаточно большёй высоте опустилась немного ниже. Она не хатела ресковать зжизнью подруги. То опускаясь до земли то поднимаясь к небесам она летела в направлении в города.
-- Мантикор(Улицы)
Отредактировано Кайлина (2008-04-16 18:41:46)
Поделиться262008-04-16 19:42:33
Джен обхватила шею подруги покрепче и приготовилась к небольшому приключению. Леви сначала старался лететь рядом, но его крылышки быстро устали, и он юркнул девушке за пазуху. От маневров Кай у Морвик дух захватывало, и когда они скрылись с глаз учеников, девушка смогла себе позволить от всей души повизжать.
>>>Мантикор,улицы города.