ANIME-LOAN

http://animeboom.myff.ru/uploads/0002/71/0a/2473-4-f.png
Доброго времени суток! Хотим донести до вас весточку, что открылся аниме форум, на котором есть ролевая игра, в которой смешено сразу три аниме:
+TSUBASA RESERVOIR CHRONICLES
+ZOMBIE-LOAN
+ROZEN MAIDEN
(cюжеты этих аниме)

Совместив сюжеты у нас вышло следующее.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Множество лет назад в наш мир попало волшебное пёрышко, о его появлении не могли узнать сразу, стали заметны лишь изменения в жизнях людей, но не большие. Некоторые люди  научились предсказывать смерть, их дар был назван "Глаз Шинигами". Когда людям суждено умереть, у них на шее появляется серая нить, которая постепенно темнеет, пока не станет совсем черной - тогда человек умирает, именно это видят те у кого есть такой дар. Другие получили способность залечивать раны одним прикосновением рук к ране появлялась "лента" которая как бы обматывала место ранения и под ним рана заживала за сутки наставляя и следа. Но не все могли вылечить любую рану, поэтому  этих людей стало ещё меньше.
Само перо попало к одному бюро "Кредит-Зомби", где его использовали так, что бы помочь человеку. Людей, которые умирали и были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены, ведь на их шеях всё так же была "чёрный ошейник", они становились просто живыми зомби. Которые не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить  буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
Но в мир попало ещё не одно волшебное перо, которое попало не в те руки, они использовали силу пера так же давая шанс умершим, но они их спросили? Спросили хотели ли те жить? Нет. Поэтому в мире стало много гуляющих "оболочек" которые хотят тела, крови, пищи.. поэтому нападали на людей, пытаясь отнять их душу, от чего те становятся сильнее и некоторые даже могут создавать себе подобных.
Вот так и появились Шинигами - зомби, которые хотят жить как и ранее, которые в долгу у бюро "Кредит Зомби", они заключали двойной договор, благодаря которому они могут создавать через эктоплазму какое-то оружие и увивая им зомби они спасают их душу заодно и зарабатывая деньги, что бы вернуть себя к простой жизни, к жизни без кредита в бюро.
2008 год, осень...Из параллельного мира прибыло пару людей, которые ищут эти перья, что бы вернуть память девушке - Сакуре, эти перья по праву её и они содержат частицы её памяти. Суда их перенёс зверёк - Мокона Модоки. Но они прибыли в мир каждый в разное время и  место, Мокона прибыл и очутился в комнате, заброшенного здания у девушки Кита Мичиру, которая обладала даром "Глаз Шинигами", она решила помочь зверьку в поисках его друзей.. Ведь именно из-за перьев по её мнению мир стал хуже и более жестокий, сама девушка тоже уже однажды умерла, но её спасли и поэтому она знает многое об этом и о бюро.
В этом же году снова начали появляться куклы, куклы великого кукловода Розена, за это время уже было множество кукловодов, которые пытались подражать Розену, поэтому кукол стало куда больше у каждой своя способность, но.. об этом не знаю люди этого мира, ведь они ещё с ними не встречались, а те кто слышали, приняли это за сказку.
http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/1_01-1.png
Рейтинг игры NC-17.
Жмяк!
Жмяк!
Жмяк!
http://animeboom.myff.ru/uploads/0002/71/0a/2473-2-f.png