Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child

http://img214.imageshack.us/img214/276/vkportraitur3.jpg

Категория A - Чистокровные. Их очень мало, однако сила их крови несопоставима с силой других вампиров. Они сильнейшие, их возможности наиболее широки. Укус только чистокровного может обратить человека в вампира.
Категория B - Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных.
Категория C - обычные вампиры. Самая многочисленная группа. Потомки людей и вампиров, вампиров и вампиров небольшой силы.
Категория D - это вампиры, которые которые когда-то были людьми. Это небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только чистокровные вампиры. Кроме того, обращенный вампир всегда будет зависеть от мастера и его крови.
Категория E - эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории Е), попадают в списки охотников на вампиров. После этого им даже на чудо рассчитывать не стоит.

Вампиры не хотят войны. Они готовы простить людям варварское истребление их рода и начать все с начала. Академия Кросс - не просто учебное заведение. Это большой совместный эксперимент вампиров и людей. Возможен ли мир между двумя расами? Во многом это зависит от Вас.

Vampire Knight - Precious Child