Мир магии

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Мир Магии!

Администрация:
Админы:
Дарелэйн, Мэй

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Требуются|
|Все о игре|

Новости:

Итак, как вы видите, форум совсем новый. Поэтому прошу гостей не сидеть часами на главной странице, а регистрироваться, читать правила и заполнять анкеты.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Мир Магии! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Выходные. Ученики могут вздохнуть свободно.

Дата и время:

8-10 часов утра. Ученики начинают просыпаться и идут в главные залы завтракать. Выходные.

Погода:

Тепло, снег расстаял, звери повылезали из своих нор, птицы поют.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Жилой этаж » Комната Дженифер и Элисии

Комната Дженифер и Элисии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общее описание.
Просторная и светлая комната. Огромное окно видом на океан зрительно увеличивает комнатушку еще больше. На широком подоконнике можно сидеть, а при желании лежать.
Элисия.
Широкая кровать с балдахином, небольшой ночной столик около нее, на столике подсвечник. Небольшой шкаф для личных вещей и глубокое кресло. На половине Лис царит постоянный хаос и бардак
Дженифер.
Широкая кровать,рядом письменый стол заваленный как обычно книгами и тетрадями.Небольшой шкаф для вещей.Кресло...Рядом с кроватью Джер лежит спец. коврик для волка Джейка,но её хранитель обычно спит в кресле...На половине Джер царит творческий беспорядок.

0

2

Лис зевнула и спихнула учебник с кровати на пол. За окном светило солнышко и начинали распевать птички, весенне утро просто радовало глаз. Девушка села на кровати и потянулась, потом схватила свою подушку и швырнула ее в сторону кровати Дженифер:
- Эй, соня, просыпайся! Солнце уже встало, птички поют, а жизнь призывает к подвигам и свершениям!!!- подушка немного не долетела, шлепнувшись на пол, Лис чуть пошевелила пальцами и подушка, резко взмыв в воздух, шлепнулась точно на голову Дженифер.

0

3

Дженифер снился прекрасный сон...Она лежала на траве,а рядом её дядя играл с хранителем...Вот к ней подошёл её парень,который остался где-то далеко...И вдруг небо рухнуло прямо на голову Джер...Она резко подскочила на кровати и увидела как подушка падает на пол.
-Эй!Ну и как это называется?Сегодня выходные же...-Джер наигроно - лениво посмотрела в окно.-Там скучно...-
Взяв подушку она отправила её в обратный полёт и снова легла...Почувствовав,что-то жёсткое она достала учебник по анимагии и швырнула им в хранителя...Учебник специально пролетел мимо...Волк недовольно рыкнул.
-Ну и что будем делать?-Повернулась Джер к лучшей подруге.

Отредактировано Дженифер (2008-04-06 23:04:51)

0

4

- Ну для начала не плохо бы позавтракать.- Лис вскочила, подушка прыгнула прямо к ней в руки и девушка небрежно швырнула ее на кровать.- А потом можно будет смотаться в город или по лесу погулять, в конце-концов, у нас целых два дня, чтобы наслаждаться жизнью и искать приключения!
Лис подошла к шкафу, открыла дверцы и зарылась в него чуть ли не по пояс, из шкафа тут же полетели всевозможные вещи, зачастую неимеющие ничего общего с одеждой, наконец, Лис выудила оттуда рубашку и штаны и повернулась к подруге.
- Ну и чего мы опять валяемся? Учти, в следующий раз будить тебя будет не подушка, а ведро холодной воды, с мокрой постели, я думаю, ты вскочишь быстрее!- Лис представила себе эту картинку и прыснула.

0

5

-Неа!-Утвердительно сказала Джер весело улыбаясь.-Когда мне надо я могу и в мокрой поспать.-
Вскочив с кровать она подошла к шкафу и вытащила оттуда футболку,лёгкую куртку и джинсы.Бросив их на кровать ушла в ванную комнату...Минут через десять вышла оттуда уже бодрая...Быстренько одевшись,достала удобные кеды цвета хаки и посмотрела на подругу.
-Одеваться будешь?-Улыбнулась.-Или так пойдёшь?-
Одев кеды Джер пошла к креслу будить Джейка.

Отредактировано Дженифер (2008-04-07 13:06:58)

0

6

- Могу и так.- Лис задумчиво посмотрела на вещи в руках.- Только боюсь преподаватели не оценят моего юмора.- девушка быстро оделась, потом побежала в ваную, несколько минут оттуда слышалось фырканье и плеск, а потом вышла довольная Лис.- Ну так как насчет прогулки в город,ммм?- спросила она у подруги, шнуруя сапоги.

0

7

-Я за!-Улыбнулась Джер и посмотрела на волка.-Джейк тоже.-
Волк спрыгнул с кресла и направился к двери...Джер схватив сумку и закинув туда немного нужных вещей подошла к Лис.
-В город значит...Ну чтож берегись город.-Усмехнулась весело Джер.
Подойдя к двери взялась за ручку и открыв её посмотрела в коридор и снова на подругу.Волк тут же выскочил прочь.
-Ну,что?Идём?-Спросила Джер у Лис.

0

8

- Только сначала завтрак!- Лис взяла со спинки кресла куртку, окинула комнату быстрым взглядом, вспоминая, не забыла ли она чего-нибудь:"М-да, надо бы тут прибраться...как-нибудь потом...завтра, или послезавтра, или на следующий неделе..."- с этими мыслями Лис быстро выскочила из комнаты, чтобы муки совести не испортили выходных.- Догоняй!- крикнула она подруге и побежала к лестнице на первый этаж.
==>> "Столовая"

0

9

В голову Джер пришли похожие мысли об уборке и она беглым взглядом осмотрела комнату."Ну в принципе...Творческий беспорядок..."Пожала плечами Джер."Творческий беспорядок" - это лучшая отмазка для совести.Закрыв дверь она крикнула:
-Ок,сейчас.-
И побежала вслед за подругой.
>>>Столовая

Отредактировано Дженифер (2008-04-08 06:33:06)

0

Вы здесь » Мир магии » Жилой этаж » Комната Дженифер и Элисии