Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Жилой этаж » Комната Дарелэйн и Мэй


Комната Дарелэйн и Мэй

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Девушка зашла в комнату, прошествовала к своей кровати и рухнула на нее лицом вниз. Пробыв в таком положении минуты три, Дарелэйн видимо для себя решила такую позу неудобной. Еще через пять минут она придала своему телу относитьельно перпендикулярное положение и стала сверлить взглядом пустующую кровать Мэй. Опять он где-то носится.. Поняв, что кровать так и останется стоять и даже не воспламенится, Ястреб легла на спину и стала рассматривать потолок. Школа после ремона выглядила более-менее пригодной для жилья и на потолке не нашлось ни одной трещины.

0

3

Мэй вбежала в комнату. Даже не вбежала, а, скорее, влетела. Удивительно, что за ней не поднималась буря пыли. Увидев, что Дарелэйн не только в комнате, а еще и лежит на кровати, Тэси резко остановилась и села на свою кровать.
-Как дела? - весело спросила она. И, не дождавшись ответа, быстро начала рассказывать о своих делах. Ты ведь знаешь, у меня лисичка есть, Фикси? Так вот. Я наконец смогла научить её выполнять команды! Была нелегко, но я смогла!!!
Мэй замолчала, поняв, что её соседку по комнате может и вовсе не интересовать дрессировка лисиц.

0

4

Дарелейн опять легла на бок и стала рассматривать соседку. Научила? А где тогда она сейчас? Девушка не заметила около Мэй лисицу и это надвигало на всякие глупые мысли. Толи сдала в бродячий цирк, толи еще чего. Сама Дер уже несколько месяцев хочет завести себе питомца, но все не решается. Думает, что пока эта учеба, то времени на животное может совсем не остаться.

+1

5

-Да, гуляет где-то... - Мэй совсем не беспокоилась, что с её лисицей может что-то случиться, или она убежит. Потому-что Фикси стала уже на столько домашней, сто стала больше по характеру похожа на собаку или кошку (хотя, скорее, на собаку).
-Так как у тебя дела-то? - сидеть спокойно Мэй просто не могла. Мысль о том, что лучше бы её отдали в цирковую школу приходила не один раз. Поэтому сейчас Тэси встала, начала ходить по комнате, думая, как отреагирует Дарелэйн, если она, Мэй, начнет ходить на руках или хотя бы постоит вверх ногами. Хотя это, наверно, будет выглядеть странновато... Не по меркам ёкай, а по меркам всех остальных существ.

0

6

Дарелэйн махнула рукой куда-то в сторону. Какие у меня могут быть дела? Живу, дышу и на этом спасибо. Девушка уже успела сесть на кровати и с интересом наблюдала за Мэй, пытаясь понять, что та задумала. Дер встала и прокралась мимо шагающей соседки к своему шкафу. Открыв его, девчонка стала все перерывать там и в Тэси полетели некоторые из вещей Лэйн, а это собственно были кофты.

0

7

Мэй сняла с головы кофту, не понимая, откуда это взялось. Потом она медленно перевела взгляд на Дер, и недовольно фыркнула.
-Ладно, раз у тебя никаких дел быть не может... - Тэси неуверено смотрела на кофту, которую еще держала в руке, и подумывала на тем, куда её девать. В конце концов ёкай решила не церемониться и просто швырнула кофту обратно в Дарелэйн.

+1

8

Девушка повернулась как раз в тот момент, когда кофта в нее летела. Как уже понятно, кофта попала в цель, тем самым возвращаясь к своей хозяйке. Дер стянула с головы кофту и засунула ее обратно в шкаф. Закрывая дверь, ученица Заката прищемила себе палец и вскрикнула. Да чтоб тебя!..

0

9

-Нечего было в демонов кофтами кидаться. - философски заметила Мэй, хотя к "ущимлению пальца" никакого отношения не имела.
-Так, а мы на завтрак пойдем, или нет? - хотя Тэси недолюбливала школьную кухню, когда она была голодной, она могла съесть что угодно. Главное не съесть первого встречного... подумала Мэй и усмехнулась. Да, демоническое начало дает о себе знать...

0

10

Дер сверкнула глазами в сторону Мэй и кивнула на предложение пойти на завтрак. Девушка зевнула и, улюлюкая палец, отправилась в Главный зал.

---> Главный зал.

0

11

Мэй негромко хихикнула, и направилась за подругой.

---> Главный зал.

0


Вы здесь » Мир магии » Жилой этаж » Комната Дарелэйн и Мэй